九十九庵
久しぶりの九十九庵は夫とともに
一昨日の雪がこんなに残って・・・寒い春です
「九十九庵」・・・・・白い「銘」が素敵な陶板が・・・・
女将の新作
前菜 前菜とともに 手まりすし 天麩羅はワカサギ・筍・ふきのとう
やまめの塩焼き 椀・・・・小松菜豆腐
口直しのシトロン
つくり アラカルト 鯛・ほうぼう・ひらめ
蓬麩と春大根の炊き合わせ レモン釜の酢の物
浅利ご飯と筍の赤だし
デザート
焼きイチゴと麩の黒蜜がけ ベリーのソルべとセロリのチーズケーキ
ごちそうさまでした
by kigimama | 2011-03-29 00:11 | Comments(0)