10月の温石
五種のきのこと松本一本葱の茶わん蒸し
蕪と海老のすり流し
太刀魚の幽庵焼き ブロッコリーのソース
茄子と水菜 梅のゼリーと胡麻酢で
小谷の野豚あぶり焼き 玉葱と牛蒡と煎り大豆のソース
トマトの御飯
洋梨のコンポートとシャーベット 黒糖ミルクとバニラミルク添え
by kigimama | 2014-10-08 17:03 | Comments(0)
by kigimama | 2014-10-08 17:03 | Comments(0)
早速に教えていただきまし.. |
by カンナ at 15:58 |
いつもこっそり?拝見させ.. |
by カンナ at 19:26 |
大谷翔平 |
by 大谷翔平 at 06:19 |
永津俊治 |
by 星野良悦 at 06:19 |
本当に・・・ 私も同じ.. |
by kigimama at 23:53 |
ありがとうございます .. |
by kigimama at 23:45 |
お誕生日 おめでとうご.. |
by やま at 20:54 |
いつもありがとうございま.. |
by kigimama at 18:15 |
私もあの大きい餃子は1~.. |
by kigimama at 11:00 |
叉焼麺、まだチャレンジし.. |
by やま at 09:06 |
ファン申請 |
||