野生のニラの茶わん蒸し 焼き茄子のシャーベット・平茸と栗茸の餡・チーズ 甘海老とカリフラワーすり流しの椀 鰆のいぶし焼 キャベツと落花生の柚子酢餡添え オタリ野豚の煮込み じゃが芋・天然茸(ヌキタケ)・田楽味噌 香茸のごはん 栗のデザート お隣のテーブルは
広島から「温石」のお料理を目的にいらしたという女性のお二人
前にいらしたのは3年前
此処の本当に美味しいお料理が食べたくて・・・と
いつも静かに静かに頂くお料理が
その方々と美味しい話から話題は次々広がり
広島の事や今年の広島カープの活躍やら・・・
この17日に飯田においでになる天皇・皇后両陛下のお話にまで
尽きない話が弾んで
美味しいものがつないでくれた素敵なご縁を愉しんだひと時
「温石」は 秋も素敵でした