7月の「なず菜」   

 盛夏の奈良は初めてです
 秋篠の森も夏のグリーンの中
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 外のこんなところに蚊取り線香が
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 「なず菜」も夏らしい組み立てのお料理
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  生じゅんさいと冬瓜のすり流し
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   大和ポークの香味巻と夏野菜の蒸篭蒸し 胡麻ポン酢で 
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   水茄子とクレソンのサラダ 土佐酢ジュレ
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   生素麵の冷製パスタ風 胡瓜のソース
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   一個ずつ揚げたて熱々が同じ皿に載せられる揚げ物 
       椎茸のイカ詰め揚げ
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       青瓜の海老真丈揚げ
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       とうもろこし
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       一夜干しいかのパン粉揚げ 粒雲丹ソース
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       新牛蒡と平豆のかき揚げ
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   御飯・味噌汁・香の物・おじゃこ
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   デザート 無花果のコンポートゼリー
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by kigimama | 2017-07-07 21:20 | Comments(0)

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