飯島にて ランチ   

 「テラチャ」が初めてという友人Oさんとランチです

   前菜 ギンギンサーモンのマリネ(数々の野菜とともに)
a0157268_16004525.jpg
   お魚 鰆のポワレとリゾット(ホタルイカとウコギ)
a0157268_16005538.jpg
   3種のパン
a0157268_16010503.jpg
   お肉 信州産豚肩ロースのロースト(豚のジュとジャガイモのソース)
a0157268_16011591.jpg
   デザート ガトーショコラと抹茶ゼリー・ムース
a0157268_16012804.jpg
 Oさんが喜んでくれて 愉しい食事会です 

by kigimama | 2017-04-22 16:00 | Comments(0)

<< 伊那谷ののどかな風景と名残の桜 今日の一本桜 >>