連休締めくくりのランチ   

 夫も「木々」も長い連休を終えて 明日から仕事
 単調な日々が また続きます

 そんな今日は 美味しく・ゆっくり時間をかけてのランチタイム

 「TERACHA」

  前菜Ⅰ シマアジのマリネ
a0157268_16302534.jpg
  前菜Ⅱ 飯島産ホワイトアスパラとホタルイカのソテー
a0157268_16300684.jpg
  真鯛のポワレ 生桜海老もポイント
a0157268_16295468.jpg
  千代幻豚ロースのロースト ジュとディジョンマスタードソース
a0157268_16294195.jpg
  デザート 
a0157268_16293149.jpg
  焼き菓子とコーヒー
a0157268_16292117.jpg
 どのメニューにも山菜や季節の地の野菜・季節の魚介がふんだんに使われ
 この季節を存分に味わうことのできた 
 今日にふさわしいランチタイムでした

 

by kigimama | 2017-05-07 15:43 | Comments(0)

<< 長いお休みが終わります 手作りのお醤油 >>