初夏の京料理   

 丁寧 優しい味 季節感たっぷり
 素敵なご主人と 愉しく会話をしながらの 板前割烹
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 最近とても魅了されている上等な和食・・・
 今日も 堪能しました

   フルーツトマト・イサキのあぶり・水ナス
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   桑名の蛤梅肉添え・トリ貝・蓬麩・九条ネギ
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   初かつをの藁焼き・海葡萄・蕨のたたき エシャロットソース
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   鮎魚女・新玉葱のソース(茶と胡桃掛け)・姫筍の山椒煮
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   茄子の揚げ出し・オクラと桜海老の餡
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   御飯のお供は 銀鱈の煮つけ・あおさと汲み上げ豆腐の汁
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   デザート 青リンゴ・黄な粉豆腐・バルサミコソース
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by kigimama | 2017-05-28 17:14 | Comments(0)

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