野菜だけのご飯
野菜だけの美味しさと優しさそしてシンプルさ それが好きです
もっときちんとこだわりを持って野菜料理を提供してくれている処
御紹介します
その Ⅰ
重ね煮料理の元祖・・・野乃庵・・・端午の昼膳
花わさびとカッテージチーズのカナッペ 春の蒸し野菜
山菜揚げ 吹き寄せ 甘酒ドレッシング添え
お重点心盛り 一の重 アスパラ豆腐 揚げ物 たけのこナゲット
二の重 こごみ和え物 重ね煮白和え 煮浸し 重ね煮とレンズ豆のスープ
香の物 デザート・穀物珈琲(ライ麦・大麦)
by kigimama | 2011-05-22 16:14 | Comments(0)