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12月の温石   

  旬の野菜 
  今誰もが手に入れられ 毎日普通に使ってる野菜たち
  手をかけ
  最高の舞台~器~の中に 心憎い演出で持ち味を発揮させる

    菊芋の茶わん蒸し
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    里芋おかき揚げ 田楽味噌 里芋の皮を揚げトッピング
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    カリフラワーの西京味噌椀
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    アマダイの焼き物 蕪と三つ葉のスープ
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    信州和牛の林檎煮と焼いた松本一本葱の白菜ロール
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    紅芯大根の御飯
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    洋ナシのコンポート 黒糖ミルク
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  足し算と引き算の絶妙なバランス 
  そして素材に向き合うハートの熱さ・・・ 
  何でもないものを しみじみ美味しくいただきます    

by kigimama | 2014-12-03 20:46 | Comments(0)

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