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初秋の京料理   

 8席だけのカウンター
 料理人と気軽に言葉を交わしながら 
 手元の手際よさに客も集中して
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 一品ずつ出していただく 丁寧で季節感あふれる京料理

 帆立と菊の花・菊菜のかぼすゼリー
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鰯と牛蒡の柔らかいつくね汁
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鰤の藁焼き 辛味大根で
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厚くて脂ののったカマスの焼き物 シャインマスカットの白和えと
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海老と枝豆の茶巾 葛スープ仕立て
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ご飯はイカと生姜のごはん 炊きあがりの深い土鍋に青紫蘇をたっぷり
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デザート 柿と優しい胡桃豆腐に黄な粉
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優しく美味しく豊かな思いの残る料理です

 

by kigimama | 2017-09-28 19:31 | Comments(0)

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