9月の温石   

 夫の松本信大病院での検査

 そのあとのお決まりの温石での食事
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 いろいろあった1年なので 2人そろってうかがうのはなんと1年ぶり

 素材を生かし切っている食事は 美味しさに唸りたくなるシーンも・・・
 秋の入り口らしく茸もふんだんに使われ
 久しぶりの嬉しい時間は やはり美味しく楽しく・・・です

 炊き立てご飯(煮え端)
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 玉葱の茶わん蒸し
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 トマトうどん 夢世紀の粉の自家製細うどん・アロイトマト
        トマトの季節もいよいよ終わりです
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 カマスのいぶし焼 もちキビのサラダ
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 白丸茄子とアミタケ・アミハナタケ・玉子タケ等茸たっぷりの
 あんかけつぼ焼き(テーブルに運ばれても まだぐつぐつしてます)
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 美ケ原辺りの鹿ばら肉味噌煮込みと 下はポテトの霰上はニラの花
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 香茸のごはん 金時草の味噌汁
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 黄金桃のデザート ハーブティーとともに
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 そして「温石」の厨房の廃油を精製して作った超安心の「石鹸」
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 手荒れもなく 安心して使えることは心豊かなことです

by kigimama | 2018-09-26 17:40 | Comments(0)

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